• Icone 1 da régua de vantagens
    Frete GrátisPara SP a partir de R$300
  • Icone 2 da régua de vantagens
    Parcelamentoem até 6x sem juros no cartão
  • Icone 3 da régua de vantagens
    Boa ExperiênciaDe compra em nosso site ou loja física
  • Icone 4 da régua de vantagens
    Rótulos SelecionadosE garantia de procedência
455
Uva TIPO
BRANCO
mundo PAÍS
ARGENTINA 
folha SAFRA
2021
mundo TEOR
12,9%
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
O Vinho Cordero con Piel de Lobo Chardonnay 2021 leva a assinatura da Mosquita Muerta Wines, uma excelente vinícola argentina, fundada por José Millán. O nome do vinho, “Cordero con Piel de Lobo”, pode ser traduzido como “Lobo em Pele de Cordeiro”, fazendo referência à clássica fábula. Produzido com a uva Chardonnay, cultivada entre 950 e 1.000 metros de altitude, em vinhedos localizados na região vitivinícola de Mendoza, na Argentina. De coloração amarela pálida, revela, no nariz, aromas de frutas tropicais, como abacaxi. Em boca, é um Vinho Branco fresco, contando com ótima acidez e um final persistente.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Tipo
Tipo
Branco
Tipo
Safra
2021
Tipo
Teor Alcoólico
12,9%
Tipo
País
Argentina
Tipo
Região
Mendoza
Tipo
Vinícola
Mosquita Muerta Wines
Tipo
Temperatura de Serviço
6 a 8°C
Tipo
Guarda
3 anos
Tipo
Decanter
Não
Tipo
Maturação
A fermentação é realizada sob temperatura controlada de 15°C a 16°C, durante um período de dezoito dias. Uma parte do vinho, 75%, amadurece em tanques de aço inox, enquanto o restante, 25%, envelhece em barris de carvalho francês e americano, durante um período de seis meses.
Tipo
Castas
Chardonnay
VEDANTEScrewcap
Vedante
TAÇAOaked Chardonnay
Vedante
ANÁLISE SENSORIAL
Visual
Análise visual
De coloração amarela pálida.
Olfato
Análise olfativa
Intensidade
Baixa
b4
Alta
 
 
Evolução
Primário
b4
Terciário
 
 
Descrição
No nariz, aromas de frutas tropicais, como abacaxi. 
Visual
Análise gustativa
Intensidade
Baixa
b4
Alta
 
 
Acidez
Baixa
b4
Alta
 
 
Tanino
Baixa
b4
Alta
 
 
Corpo
Leve
b4
Encorpado
 
 
Persistência
Curta
b4
Longo
 
 
Descrição
Em boca é persistente e com ótima acidez onde as frutas tropicais estão presentes e marcantes.
Culinaria
Culinária
CarnesCarnes
Frutos do mar e peixes
 
 
CarnesQueijos
Feta e Quark
 
 
CarnesDa terra
Cogumelo Paris e Shiitake
 
 
CarnesCarboidratos
Batata e brócolis
 
 
CarnesTemperos
Coentro, alho poró, sálvia e pimenta do reino
 
 
CarnesPS:
Sugestão de Prato: Robalo com aspargos e Paella frutos do mar.
455
44
Vinho Argentino Branco Cordero Con Piel de Lobo Chardonnay 2021 Garrafa 750ml

Vinho Argentino Branco Cordero Con Piel de Lobo Chardonnay 2021 Garrafa 750ml

148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch. ( 0 )
  • Lançamento
Carregando...
Uva TIPO
BRANCO
mundo PAÍS
ARGENTINA 
folha SAFRA
2021
mundo TEOR
12,9%
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
O Vinho Cordero con Piel de Lobo Chardonnay 2021 leva a assinatura da Mosquita Muerta Wines, uma excelente vinícola argentina, fundada por José Millán. O nome do vinho, “Cordero con Piel de Lobo”, pode ser traduzido como “Lobo em Pele de Cordeiro”, fazendo referência à clássica fábula. Produzido com a uva Chardonnay, cultivada entre 950 e 1.000 metros de altitude, em vinhedos localizados na região vitivinícola de Mendoza, na Argentina. De coloração amarela pálida, revela, no nariz, aromas de frutas tropicais, como abacaxi. Em boca, é um Vinho Branco fresco, contando com ótima acidez e um final persistente.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Tipo
Tipo
Branco
Tipo
Safra
2021
Tipo
Teor Alcoólico
12,9%
Tipo
País
Argentina
Tipo
Região
Mendoza
Tipo
Vinícola
Mosquita Muerta Wines
Tipo
Temperatura de Serviço
6 a 8°C
Tipo
Guarda
3 anos
Tipo
Decanter
Não
Tipo
Maturação
A fermentação é realizada sob temperatura controlada de 15°C a 16°C, durante um período de dezoito dias. Uma parte do vinho, 75%, amadurece em tanques de aço inox, enquanto o restante, 25%, envelhece em barris de carvalho francês e americano, durante um período de seis meses.
Tipo
Castas
Chardonnay
VEDANTEScrewcap
Vedante
TAÇAOaked Chardonnay
Vedante
ANÁLISE SENSORIAL
Visual
Análise visual
De coloração amarela pálida.
Olfato
Análise olfativa
Intensidade
Baixa
b4
Alta
 
 
Evolução
Primário
b4
Terciário
 
 
Descrição
No nariz, aromas de frutas tropicais, como abacaxi. 
Visual
Análise gustativa
Intensidade
Baixa
b4
Alta
 
 
Acidez
Baixa
b4
Alta
 
 
Tanino
Baixa
b4
Alta
 
 
Corpo
Leve
b4
Encorpado
 
 
Persistência
Curta
b4
Longo
 
 
Descrição
Em boca é persistente e com ótima acidez onde as frutas tropicais estão presentes e marcantes.
Culinaria
Culinária
CarnesCarnes
Frutos do mar e peixes
 
 
CarnesQueijos
Feta e Quark
 
 
CarnesDa terra
Cogumelo Paris e Shiitake
 
 
CarnesCarboidratos
Batata e brócolis
 
 
CarnesTemperos
Coentro, alho poró, sálvia e pimenta do reino
 
 
CarnesPS:
Sugestão de Prato: Robalo com aspargos e Paella frutos do mar.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • País: Argentina
  • Região: Mendoza
  • Tipo: Branco
  • Uva: Chardonnay
  • Vinícola: Mosquita Muerta Wines
  • Volume: 750ml

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Empresa Tray