• Icone 1 da régua de vantagens
    Frete GrátisPara SP a partir de R$200
  • Icone 2 da régua de vantagens
    Parcelamentoem até 6x sem juros no cartão
  • Icone 3 da régua de vantagens
    Resfriadosentrega em até 2hs em São Paulo
  • Icone 4 da régua de vantagens
    Rótulos SelecionadosE garantia de procedência
371
Uva TIPO
ESPUMANTE
mundo PAÍS
ITÁLIA 
folha SAFRA
-
mundo TEOR
11%
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Jacur se origina de um esforço de pesquisa realizado pela Família Bernardi: pesquisa sobre a história, enologia e patrimônio de sua região de origem. Nos tempos antigos, a área onde está a propriedade era o centro de comércio e comunicação da região. Uma dessas áreas era chamado de Jacur, e hoje esse local está no centro das vinhas que originam este fresco espumante.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Tipo
Tipo
Espumante
Tipo
Safra
-
Tipo
Teor Alcoólico
11%
Tipo
País
Itália
Tipo
Região
Colli Trevigiani, Veneto 
Tipo
Vinícola
Bernardi Pietro & Figli
Tipo
Temperatura de Serviço
10 a 12ºC
Tipo
Guarda
2 anos
Tipo
Decanter
Não
Tipo
Maturação
Método Charmat (segunda fermentação em tanques de aço inoxidável)
Tipo
Castas
Glera
VEDANTEAglomerada
Vedante
TAÇAPerformance Champagne
Vedante
ANÁLISE SENSORIAL
Visual
Análise visual
Amarelo palha, com borbulhas finas e abundantes, além de mousse persistente
Olfato
Análise olfativa
Intensidade
Baixa
b4
Alta
 
 
Evolução
Primário
b4
Terciário
 
 
Descrição
Frutas cítricas, como lima e tangerina, frutas brancas e de caroço, como maçãs, peras e pêssegos, além de notas florais e toques minerais.
Visual
Análise gustativa
Intensidade
Baixa
b4
Alta
 
 
Acidez
Baixa
b4
Alta
 
 
Tanino
Baixa
b4
Alta
 
 
Corpo
Leve
b4
Encorpado
 
 
Persistência
Curta
b4
Longo
 
 
Descrição
Leve, com ótima acidez e cremosidade. Seu final é marcado por frutas cítricas além de toques florais.
Culinaria
Culinária
CarnesCarnes
Peixes e frutos do mar
 
 
CarnesQueijos
Petit chevre e Burrata
 
 
CarnesDa terra
Cogumelo Paris e Shimeji  
 
 
CarnesCarboidratos
Pães
 
 
CarnesTemperos
Manjericão e Coentro
 
 
CarnesPS:
Sugestão de prato: Papillote de Robalo com limão siciliano
371
44
Espumante Italiano Branco Bernardi Jacur 765 Brut Garrafa 750ml

Espumante Italiano Branco Bernardi Jacur 765 Brut Garrafa 750ml

148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch. ( 0 )
  • Lançamento
Carregando...
Ver mais formas de pagamento
/ 6
Simulador de Frete
- Calcular frete
Uva TIPO
ESPUMANTE
mundo PAÍS
ITÁLIA 
folha SAFRA
-
mundo TEOR
11%
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Jacur se origina de um esforço de pesquisa realizado pela Família Bernardi: pesquisa sobre a história, enologia e patrimônio de sua região de origem. Nos tempos antigos, a área onde está a propriedade era o centro de comércio e comunicação da região. Uma dessas áreas era chamado de Jacur, e hoje esse local está no centro das vinhas que originam este fresco espumante.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Tipo
Tipo
Espumante
Tipo
Safra
-
Tipo
Teor Alcoólico
11%
Tipo
País
Itália
Tipo
Região
Colli Trevigiani, Veneto 
Tipo
Vinícola
Bernardi Pietro & Figli
Tipo
Temperatura de Serviço
10 a 12ºC
Tipo
Guarda
2 anos
Tipo
Decanter
Não
Tipo
Maturação
Método Charmat (segunda fermentação em tanques de aço inoxidável)
Tipo
Castas
Glera
VEDANTEAglomerada
Vedante
TAÇAPerformance Champagne
Vedante
ANÁLISE SENSORIAL
Visual
Análise visual
Amarelo palha, com borbulhas finas e abundantes, além de mousse persistente
Olfato
Análise olfativa
Intensidade
Baixa
b4
Alta
 
 
Evolução
Primário
b4
Terciário
 
 
Descrição
Frutas cítricas, como lima e tangerina, frutas brancas e de caroço, como maçãs, peras e pêssegos, além de notas florais e toques minerais.
Visual
Análise gustativa
Intensidade
Baixa
b4
Alta
 
 
Acidez
Baixa
b4
Alta
 
 
Tanino
Baixa
b4
Alta
 
 
Corpo
Leve
b4
Encorpado
 
 
Persistência
Curta
b4
Longo
 
 
Descrição
Leve, com ótima acidez e cremosidade. Seu final é marcado por frutas cítricas além de toques florais.
Culinaria
Culinária
CarnesCarnes
Peixes e frutos do mar
 
 
CarnesQueijos
Petit chevre e Burrata
 
 
CarnesDa terra
Cogumelo Paris e Shimeji  
 
 
CarnesCarboidratos
Pães
 
 
CarnesTemperos
Manjericão e Coentro
 
 
CarnesPS:
Sugestão de prato: Papillote de Robalo com limão siciliano

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • País: Itália
  • Região: Colli Trevigiani, Veneto
  • Tipo: Espumante
  • Uva: Glera
  • Vinícola: Bernardi Pietro & Figli
  • Volume: 750ml

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Empresa Tray