TIPO
BRANCO
BRANCO
PAÍS
CHILE
CHILE
SAFRA
2019
2019
TEOR
13,5%
13,5%
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
De origem Chilena, na região do Vale do Maipo. A propriedade está situada em Pirque, uma das zonas mais prestigiadas e históricas do Vale do Maipo, no sopé da cordilheira dos Andes. Albaclara oferece uma cor amarelo claro luminoso.
O nariz é intenso, e mostra uma vibração marcante e prazerosa junto com notas de frutas cítricas e ervas e uma excelente frescura criada pela influência da zona costeira de cultivo. Na boca é persistente com notas de menta e frutas cítricas sustentadas por muito sabor e crocância.
O nariz é intenso, e mostra uma vibração marcante e prazerosa junto com notas de frutas cítricas e ervas e uma excelente frescura criada pela influência da zona costeira de cultivo. Na boca é persistente com notas de menta e frutas cítricas sustentadas por muito sabor e crocância.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Tipo
Branco
Safra
2019
Teor Alcoólico
13,5%
País
Chile
Região
Vale de Leida
Vinícola
Haras de Pirque
Temperatura de Serviço
08 - 10 Cº
Guarda
3 anos
Decanter
Não
Maturação
A fermentação ocorreu em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura. O vinho foi deixado nas borras de fermentação até ao engarrafamento.
Castas
Sauvignon Blanc
VEDANTEAglomerada
TAÇA002 Riedel
ANÁLISE SENSORIAL
Análise visual
amarelo claro luminoso.
Análise olfativa
Intensidade
Baixa
Alta
Evolução
Primário
Terciário
Descrição
O nariz é intenso, e mostra uma vibração marcante e prazerosa junto com notas de frutas cítricas e ervas e uma excelente frescura criada pela influência da zona costeira de cultivo.
Análise gustativa
Intensidade
Baixa
Alta
Acidez
Baixa
Alta
Tanino
Baixa
Alta
Corpo
Leve
Encorpado
Persistência
Curta
Longo
Descrição
Na boca é persistente com notas de menta e frutas cítricas sustentadas por muito sabor e crocância.
Culinária
Carnes
Peixes
Queijos
Feta e Pecorino
Da terra
Cogumelo Paris
Amidos
Arroz e Massas
Temperos
Salsinha e Menta
PS:
Sugestão de Prato: Carpaccio de Salmão, Sushi
105
44
- Anônimo
R$ 0
Deixe seu comentário e sua avaliação