• Icone 1 da régua de vantagens
    Frete GrátisPara SP a partir de R$300
  • Icone 2 da régua de vantagens
    Parcelamentoem até 6x sem juros no cartão
  • Icone 3 da régua de vantagens
    Boa ExperiênciaDe compra em nosso site ou loja física
  • Icone 4 da régua de vantagens
    Rótulos SelecionadosE garantia de procedência
711
Uva TIPO
TINTO 
mundo PAÍS
CHILE 
folha SAFRA
2020
mundo TEOR
13,5%
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
O Vinho Flor de Los Andes Reserva Cabernet Sauvignon 2021 é assinado pelo Morandé Wine Group, um dos grupos vinícolas mais inovadores do Chile! Produzido com a uva Cabernet Sauvignon, oriunda de vinhedos localizados na região vitivinícola do Vale do Maule. De coloração rubi profunda com reflexos granada, revela, no nariz, aromas de frutas vermelhas e negras, como mirtilo, cereja e framboesa, notas de baunilha, nuances de tabaco, além de toques de café e chocolate. Em boca, o Vinho Flor de Los Andes Reserva Cabernet Sauvignon 2021 é estruturado, contando com médio corpo e um final persistente.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Tipo
Tipo
Tinto
Tipo
Safra
2020
Tipo
Teor Alcoólico
13,5%
Tipo
País
Chile
Tipo
Região
Vale do Maulle
Tipo
Vinícola
Morandé Wine Group
Tipo
Temperatura de Serviço
16 a 18ºC
Tipo
Guarda
5 anos
Tipo
Decanter
Sim
Tipo
Maturação
A fermentação malolática ocorre naturalmente. O vinho envelhece em tanques de aço inox e em barris de carvalho francês durante um período de seis meses.
Tipo
Castas
Cabernet Sauvignon
VEDANTEAglomerado
Vedante
TAÇA001 Riedel
Vedante
ANÁLISE SENSORIAL
Visual
Análise visual
De coloração rubi profunda com reflexos granada
Olfato
Análise olfativa
Intensidade
Baixa
b4
Alta
 
 
Evolução
Primário
b4
Terciário
 
 
Descrição
Aromas de frutas vermelhas e negras, como mirtilo, cereja e framboesa, notas de baunilha, nuances de tabaco, além de toques de café e chocolate.
Visual
Análise gustativa
Intensidade
Baixa
b4
Alta
 
 
Acidez
Baixa
b4
Alta
 
 
Tanino
Baixa
b4
Alta
 
 
Corpo
Leve
b4
Encorpado
 
 
Persistência
Curta
b4
Longo
 
 
Descrição
Em boca, é estruturado, contando com médio corpo e um final persistente.
Culinaria
Culinária
CarnesCarnes
Carne bovina
 
 
CarnesQueijos
Grana padano e provolone
 
 
CarnesDa terra
Cogumelo paris e shitake
 
 
CarnesCarboidratos
Batatas, pães e arroz
 
 
CarnesTemperos
Alecrim, louro, cebola, alho e pimenta do reino
 
 
CarnesPS:
Sugestão de Prato: Bife de chorizo com legumes grelhados
711
44
Vinho Chileno Tinto Reserva Flor de Los Andes Cabernet Sauvignon 2020 Garrafa 750ml

Vinho Chileno Tinto Reserva Flor de Los Andes Cabernet Sauvignon 2020 Garrafa 750ml

148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch. ( 0 )
  • Lançamento
Carregando...
Ver mais formas de pagamento
/ 17
Simulador de Frete
- Calcular frete
Uva TIPO
TINTO 
mundo PAÍS
CHILE 
folha SAFRA
2020
mundo TEOR
13,5%
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
O Vinho Flor de Los Andes Reserva Cabernet Sauvignon 2021 é assinado pelo Morandé Wine Group, um dos grupos vinícolas mais inovadores do Chile! Produzido com a uva Cabernet Sauvignon, oriunda de vinhedos localizados na região vitivinícola do Vale do Maule. De coloração rubi profunda com reflexos granada, revela, no nariz, aromas de frutas vermelhas e negras, como mirtilo, cereja e framboesa, notas de baunilha, nuances de tabaco, além de toques de café e chocolate. Em boca, o Vinho Flor de Los Andes Reserva Cabernet Sauvignon 2021 é estruturado, contando com médio corpo e um final persistente.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Tipo
Tipo
Tinto
Tipo
Safra
2020
Tipo
Teor Alcoólico
13,5%
Tipo
País
Chile
Tipo
Região
Vale do Maulle
Tipo
Vinícola
Morandé Wine Group
Tipo
Temperatura de Serviço
16 a 18ºC
Tipo
Guarda
5 anos
Tipo
Decanter
Sim
Tipo
Maturação
A fermentação malolática ocorre naturalmente. O vinho envelhece em tanques de aço inox e em barris de carvalho francês durante um período de seis meses.
Tipo
Castas
Cabernet Sauvignon
VEDANTEAglomerado
Vedante
TAÇA001 Riedel
Vedante
ANÁLISE SENSORIAL
Visual
Análise visual
De coloração rubi profunda com reflexos granada
Olfato
Análise olfativa
Intensidade
Baixa
b4
Alta
 
 
Evolução
Primário
b4
Terciário
 
 
Descrição
Aromas de frutas vermelhas e negras, como mirtilo, cereja e framboesa, notas de baunilha, nuances de tabaco, além de toques de café e chocolate.
Visual
Análise gustativa
Intensidade
Baixa
b4
Alta
 
 
Acidez
Baixa
b4
Alta
 
 
Tanino
Baixa
b4
Alta
 
 
Corpo
Leve
b4
Encorpado
 
 
Persistência
Curta
b4
Longo
 
 
Descrição
Em boca, é estruturado, contando com médio corpo e um final persistente.
Culinaria
Culinária
CarnesCarnes
Carne bovina
 
 
CarnesQueijos
Grana padano e provolone
 
 
CarnesDa terra
Cogumelo paris e shitake
 
 
CarnesCarboidratos
Batatas, pães e arroz
 
 
CarnesTemperos
Alecrim, louro, cebola, alho e pimenta do reino
 
 
CarnesPS:
Sugestão de Prato: Bife de chorizo com legumes grelhados

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

    Empresa Tray